Dopo aver completato il percorso formativo, si ha diritto ad entrare nella squadra Sommelier.

I nostri Sommelier partecipano alle lezioni didattiche a scopo dimostrativo sulle operazioni di servizio e mescita , partecipano a manifestazioni ragionali come Slow Fish, o nazionali come il Vinitaly.

La delegazione organizza anche corsi formativi di perfezionamento sul servizio e corsi HACCP per essere in regola con le  normative vigenti in ambito di somministrazione bevande.

Ecco l’elenco dei Sommelier e delle Sommeliere che partecipano attivamente :

 

Squadra Sommelier

Partecipiamo ad eventi e manifestazioni come SlowFish, Cheese, Vinitalu , ma occupano un ruolo importantissimo anche sul territorio, fonrendo supporto ai docenti durante le lezioni, e partecipando a degustazioni ed eventi organizzati dai nostri locali associati o dalla delegazione stessa

Il responsabile sommelier:

Il responsabile sommelier è Andrea Garelli,  Membro del consiglio di delegazioneDirettore di corso

Maitre e docente alla scuola Isforcoop di Varazze.

Vanta un’esperienza trentennale nel settore, coordina l’operato dei nostri sommelier e la loro operatività sul campo.

Il suo compito è quello di coordinare la partecipazione dei nostri sommelier alle varie manifestazioni e quello di capo servizio durante le stesse.

Partecipare alla squadra sommelier in modo attivo non è solo una crescita personale ma anche far parte di un gruppo unito.

 

E poi ci si diverte !

Se sei sommelier Fisar Varazze e vuoi entrare nella squadra sommelier ,

scrivi una mail a segretario.varazze@fisar.com 

presentando la tua candidatura